December 2013

S M T W T F S
12345 67
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, October 17th, 2012 01:58 pm
В воздухе запахло будущим снегом. При всей окружающей теплости ветра к нему добавился шлейф зимнего склона. И стало ясно, что такой воздух вполне можно вдохнуть, когда вокруг весенние снежные холмы, а к ногам пристегнута свобода в виде любимого красного свордика.
И хоть сейчас я - вся изумрудно-рыжая, восторженно несусь на бесшумном электромопеде среди летящих листьев, но если мысленно закрыть глаза, то можно почувствовать себя уже ТАМ - зимой.
Окружающие белки гроздьями свешиваются с деревьев, спружинивают на дорожку, буквально по-хозяйски уперев лапы в бока с видом "ну, где еда". Это серьезные зверюги, перегрызающие веревку у кормушки и разбрасывающие саму кормушку неровно обгрызенными пластмассовыми кусками по саду.
Я кормлю с руки молочно-кофейного скалистого голубя, который третий месяц как уже поселился на карнизе моего окна и с улыбкой отгоняю белок, активно ждущих своей очереди. 
К кормушке слетается разнопестрейшая птичья компания - воробьи, кардиналы, горлицы... 

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.